Обзор пожаров, произошедших с 20 по 26 сентября 2021 г.

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра Магаданской области предлагает обзор пожаров, произошедших с 20 по 26 сентября 2021 г. За указанный период произошло 19 пожаров, из них – 7 загораний мусора и сухой травы.

20 сентября в г. Магадане, по ул.Спортивная, 29, произошло загорание хозяйственной постройки (теплицы), расположенной на территории частного домовладения. В результате пожара огнем поврежден оконный проем. Общая площадь пожара составила 2 м.кв.
21 сентября в г. Магадане, по ул.Карла Маркса, 65, произошло загорание в трехкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного жилого дома. В результате пожара огнем повреждена стиральная машина и дверной проем. Общая площадь пожара 1 м.кв.
21 сентября в с. Гарманда, по ул.Набережная, 6А, произошло загорание автомобиля «Тойота Хайлюкс». Работники пожарной охраны не привлекались.
21 сентября в пгт. Эвенск, по ул.Пушкина, 20, произошло загорание автомобиля «Тойота Ленд Крузер 100». Работники пожарной охраны не привлекались.
22 сентября в г. Магадане, районе горохового поля, произошло загорание неэксплуатируемой хозяйственной постройки. В результате пожара хоз. постройка выгорела полностью. Общая площадь пожара 15 м.кв.
22 сентября в г. Магадане, районе горохового поля, произошло загорание неэксплуатируемой хозяйственной постройки. В результате пожара выгорела часть стены и кровли. Общая площадь пожара 3 м.кв.
23 сентября в г. Магадане, по ул.Гагарина, 4, произошло загорание автомобиля «Мазда Фамилия». В результате пожара огнем повреждены резинотехнические изделия подкапотного пространства. Общая площадь пожара 0,5 м.кв.
23 сентября в г. Магадане, районе горохового поля, произошло загорание деревянного бесхозного двухэтажного сооружения, обшитого железом. В результате пожара сооружение огнем повреждено по всей площади. Общая площадь пожара 65 м.кв.
24 сентября в пгт. Сеймчан, по ул.Билибина, 5А, произошло загорание неэксплуатируемой хозяйственной постройки. В результате пожара повреждена стена на площади 6 м.кв.
25 сентября в г. Магадане, районе горохового поля, произошло загорание неэксплуатируемого строения. В результате пожара строение повреждено на площади 9 м.кв.
26 сентября в пгт. Усть-Омчуг, произошло загорание неэксплуатируемых строений. В результате пожара строения повреждены на площади 360 м.кв.
26 сентября в г. Магадане, по ул.Пролетарская, 65 корп. 3, произошло загорание в двухкомнатной квартире, расположенной на втором этаже многоквартирного пятиэтажного жилого дома. В результате пожара огнем повреждены мебель, вещи б/у, межкомнатные двери, бумажные обои. Оплавлены стеклопакеты и натяжной потолок. Общая площадь пожара составила 5 м.кв.


По всем случаям причины загораний, виновные лица, нанесенный ущерб, устанавливаются.

При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефону 112.

 


 
1 декабря 2021
23 ноября 2021
14 ноября 2021
14 ноября 2021
7 ноября 2021
21 октября 2021