Магаданские пожарные ликвидировали пожар в г. Магадане на ул. Западная

Ночью 12 сентября в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании в г. Магадане на ул. Западная. На место были направлены подразделения пожарно-спасательной части №20 и пожарной части №12.

Подразделения прибыли к месту вызова спустя 5 минут после получения сигнала, по месту обнаружено загорание бани на территории частного домовладения, незамедлительно подан ствол на тушение.

Спустя 6 минут пожар был локализован и вскоре ликвидирован полностью. Погибших, пострадавших нет.

В результате пожара повреждено помещение парной на общей площади 45 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

Всего для ликвидации пожара от РСЧС привлекалось 10 человек личного состава и 2 единицы техники, в том числе от МЧС 6 человек, 1 единица техники.

ГУ МЧС России по Магаданской области напоминает: неисправная печь быстро становится очагом пожара. Чтобы этого не произошло, ГУ МЧС России по Магаданской области рекомендуют соблюдать основные правила эксплуатации печей и дымоходов.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру «спасения» - 112, для вызова пожарной охраны звоните 101. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи Магаданской области. Кроме того, по номеру 112 можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате.

 


 
19 октября 2020
6 октября 2020
5 октября 2020
3 октября 2020
2 октября 2020
22 сентября 2020