Частный дом сгорел в Магадане по улице Литейная

Магаданские пожарные ликвидировали возгорание частного жилого дома.

Днем 15 марта в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в частном секторе по улице Литейная в городе Магадане наблюдается открытое пламя и интенсивное задымление. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

На место вызова были направлены подразделения Специализированной пожарно-спасательной части и сотрудники поисково-спасательной службы мэрии города Магадана.

Прибыв на место вызова, огнеборцы обнаружили загорание жилого дома на площади 30 квадратных метров. Руководитель тушения пожара сформировал два звена газодымозащитной службы для проведения разведки и поиска возможных пострадавших. Одновременно от автоцистерны была развернута магистральная линия; убедившись, что в строении отсутствуют люди, ствольщики заняли эффективные позиции и при помощи двух ручных пожарных стволов РСК-50 подали в очаг пожара огнетушащие вещества. Угроза распространения горения была устранена спустя шесть минут с момента начала тушения. Вскоре загорание было ликвидировано полностью, после чего к работе на месте происшествия приступил дознаватель, который установит точные причины возникновения пожара.

Для ликвидации этого возгорания привлекалось четырнадцать человек личного состава и четыре единицы техники. Пострадавших нет, огнем повреждены стены, потолок и крыша дома, выгорели мебель и личные вещи владельца дома.

 


 
22 марта 2020
21 марта 2020
19 марта 2020
16 марта 2020
14 марта 2020
10 марта 2020