Пожарные ликвидировали загорание в квартире в пятиэтажном доме в Магадане

Вечером 29 ноября 2019 года в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в окне пятиэтажного жилого дома по улице Набережная реки Магаданки наблюдается задымление. На место вызова были направлены три отделения Специализированной пожарно-спасательной части и спасатели мэрии города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытии сотрудники пожарной охраны обнаружили возгорание в однокомнатной квартире на втором этаже здания, площадь горения составляла 4 квадратных метра. Руководитель тушения пожара сформировал два звена газодымозащитной службы и оперативно провел разведку. Убедившись, что жизни и здоровью людей ничего не угрожает, огнеборцы проложили магистральную линию и при помощи двух ручных пожарных стволов РСК-50 подали в очаг пожара огнетушащие вещества. Возгорание было локализовано спустя четыре минуты и вскоре полностью ликвидировано.

В результате пожара повреждена мебель, закопчены стены и потолок. Погибших и пострадавших нет. Причины, виновный и ущерб устанавливаются.

Всего для ликвидации возгорания привлекалось пятнадцать человек личного состава и четыре единицы техники.

 


 
23 января 2020
25 декабря 2019
25 декабря 2019
24 декабря 2019
24 декабря 2019
20 декабря 2019