Стиральные машины и бойлер сгорели при пожаре в многоквартирном доме в Магадане

Магаданские пожарные ликвидировали загорание в многоквартирном доме

Вечером 01 августа 2017 года в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в одном из окон пятиэтажного жилого дома по Колымскому шоссе в городе Магадане наблюдается густой черный дым. На место вызова были направлены подразделения пожарно-спасательных частей №2, №20, пожарной части №12, Специализированной пожарно-спасательной части, а также сотрудники пожарно-спасательного Центра и спасатели мэрии города Магадана,

По прибытию очаг возгорания был обнаружен в помещении общего пользования на третьем этаже. Площадь горения составляла 6 квадратных метров. Руководитель тушения пожара принял решение о формировании звена газодымозащитной службы. В очаг пожара при помощи ручного пожарного ствола РСК-50 были направлены огнетушащие вещества, благодаря чему вскоре возгорание было локализовано, а затем полностью ликвидировано.

В результате пожара огнем уничтожены конструктивные элементы двух стиральных машин и бойлера, повреждены канализационные трубы, выгорели обои. Погибших и пострадавших нет. Причины, виновные и ущерб устанавливаются.

Всего для ликвидации возгорания привлекалось 26 человек личного состава и 8 единиц техники.

 


 
18 сентября 2019
11 сентября 2019
9 сентября 2019
9 сентября 2019
28 июля 2019
10 июля 2019